Стихотворение «Ливень так истово плакал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Ливень так истово плакал

***

Ливень так истово плакал,
Словно утратил мечту.
Ветер тоскливой собакой
Выл в подворотне. И тут…

Солнце прорезало тучи
Острым горящим мечом.
Выстрел. Пронзающий лучик.
В сердце. И так горячо!

Есть. Где-то есть, несомненно!
Будет. Дождись, потерпи.
Стены падут вдохновенно,
Дверь за спиной заскрипит…

Будничность не устояла
С чувствами в вольной борьбе.
В путь без конца и начала,
Вечно навстречу Судьбе!
17.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама