Всех бодигардов мира злей
Охрана голых королей.
Какая безнаказанность в Сети:
Послали к чёрту – можно не идти!
К сожаленью, у людей достойных
Часто жизнь трудна и беспокойна.
Серьгу в носу увижу и – грустнею:
Не понимаю моды…Я старею?
Разрешает выбор власть народу:
Либо – рабство…либо – несвобода.
Умейте очищать свои стихи
От праздности, гламура, шелухи.
Добросовестно лечи,
Иль не суйся во врачи!
До чего же неприятно
День за днём пахать бесплатно!
Долго рассуждали о морали…
А потом пошли, айфон отжали.
Сейчас уже представить трудно это:
Мы в детстве обошлись без Интернета!
Лузер! Хватит слёзы лить!
В Интернет ступай «троллить»!
Да кто вообразить бы смог когда-то,
Что станет даже хлеб фальсификатом?
В горшок окурки не бросайте, люди:
Цветок «бычки» докуривать не будет.
Тверди при звёздах и при свете дня:
«Мир так хорош! Он создан для меня!» |