Стихотворение «Слово доброе огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Слово доброе огонь

Интересно жить на суши,
У штурвала храбрый  льстец.
Обольщают нынче души,
Жрец, вельможа и купец.
Страж в миру законы знает,
Невиновные страдают.
Воин точит с чувством меч,
По указу жаждет сечь.
Глянь блудница в честь взирает,
Свою прихоть обнажает.
Зверь её публично славит,
О великом помышляет.
Ты внимаешь правду умный,
В собственных глазах разумный.
Беззакония дней вонь,
Слово доброе огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама