Стихотворение «Мне не дано красиво говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Мне не дано красиво говорить

мне не дано красиво говорить,
сквозь речь пуская облако трюизмов,
мне не дано толпу заворожить,
неудержимым натиском харизмы...

я не умею зажигать сердца,
и сеять вечное в мятущиеся души,
я не могу улыбкой в пол- лица
расположить бесчисленные уши...

но я об этом вовсе не грущу,
сойду с дороги главной на тропинку,
лишь для нее одной слова ищу,
лишь для нее в ночи зажгу лучинку...

но с нею факелы,толпа и яркий свет,
и мастера вовсю толкают речи,
и мой наивной тонкости привет,
конечно снова будет не замечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама