Стихотворение «про любовь и пи*дец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

про любовь и пи*дец

Жду попутного ветра. Жду нового. Перемен.
Жду когда ты вернешь мою жизнь на круги своя.
Мы отвыкли быть порознь. И в пьесе безмолвных сцен
Темп движенья /не в сторону!/ нам задает маяк.

Амплитуда уменьшится - мы перестанем быть.
Всё до глупого просто, ты двигаешься - живешь.
Тебе что-то не нравится? Может быть, покричи?
Голосуют по-разному, кто за педиков, кто за ЗОЖ..

Ты за что? Я по прежнему - за лю... А, впрочем, нет.
Я, наверно, за правду, за вечность, за что б еще?
Мне всё время казалось - правдивее - за пиздец.
Этот чаще сбывается, хоть ты его не ждешь.

Он как тот же попутный ветер - наоборот.
Он несет перемены, сбивает треклятый темп.
Нам придется быть порознь... А следующий поворот,
Может быть, принесет тебе что-то лучшее, чем хотел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама