Стихотворение «Женщина - Рысь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 512 +1
Дата:
Предисловие:
К знакомой...

Женщина - Рысь..

Женщина - Рысь....
Ты любишь гулять под Дождём?
Все Кошки - как Кошки, а Ты?Не Такая, как все?
Лжешь...В ПолноЛуние так же спешишь на
карниз.
Чу...Берегись!
Затаилась?Фатальным броском -
Может, вдруг, стать Твой последний и глупый
каприз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама