Стихотворение «СТРЕСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

СТРЕСС

Меня  что-то  тревожит
В  каждом  этом  дне.
Я  боюсь, ведь  может,
Что-то  случилось  во  мне.

Словно  пружина  я,
Натянут  везде  и  всегда.
Если  срыв  у  меня,
Что  мне  делать  тогда.

Словно  нервный  комок,
Как  чека  у  лимонки.
Резкий, лишний  рывок,
Разорвёт  перепонки.

Врач, как  призрак  кошмара,
Осложнит  положенье.
Я  готов  для  удара,
Но  не  для  пораженья.

Но  боюсь, что  нервы,
Могут  меня  погубить.
Этот  мир  хуже  стервы,
Что  не  может  любить.

Остаётся  лишь  верить,
Что  не  будет  со  мной,
Предвкушения  мерить,
Всё, любою  ценой.

(апрель  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама