Отматывая назад
Киноленту дорог,
В пыли пролежавшую,
Лет десятки,
Прочитал
Сквозь муть километров
Все ответы
На заданные тобой загадки.
И голосом, сорванным
С ветви песен,
Обыгрывая в словах
Каждую букву,
Разговариваю с теми,
Кто интересен,
С другими просто не буду. |