Стихотворение «Погрущу веселья ради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Погрущу веселья ради

***

Погрущу веселья ради,
Исторгая желчь в тираде,
Записав в своей тетради:
День ещё один украден.

Ведь любви густое тесто
Замесилось так не к месту:
Не нашел себе невесту
Для двуспального насеста.

Был сарказм уполномочен
Разрешить все споры к ночи,
Только Случай, между прочим,
Разногласия упрочил.

Вот, грущу веселья ради.
Излучаясь, словно радий.
И, склонившись над тетрадью,
Продолжаю время тратить.
08.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама