"Винный погребок"
Отдайте должное вину!
Его парам хитросплетенным...
Ваш разум полуобнаженный –
Вновь всем раскрыл свою мечту!
Отдайте должное вину!
Его умению смеяться!
От скучных пут освобождаться,
И говорить: «Я ухожу!»
Отдайте должное вину!
Его решимости и воле! И...
Боли головной – о горе!
С утра, как будто бы в бреду!
Отдайте должное вину!
Но! Не купайте в постоянстве,
Свой трезвый ум, вы, в буйном пьянстве!
Не отдавайте жизнь ему...
2001 год |
Однако у вас вероятно опечатка:
...Его умению смеятЬся!...
С уважением