Стихотворение «Всадник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 389 +1
Дата:

Всадник

Натянута тугая тетива,
Летит стрела...Твоей щеки коснулась.
Как ты от смерти чудом увернулась?!
Но до сих пор отметина жива...
..И ледяными  пальцами к щеке,
Там тонкий шрам на коже ощущая,
Поймешь, не обещая, но прощая,
Умчался всадник, скрывшись вдалеке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 03.07.2012
Интересный стих-октава, Пётр,
чудная зарисовочка, однако!
Мне нравятся такие стихи!
Молодчина!
Мой респектик, дорогой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама