Ну и ну, господа, ну и ну –
Лилипуты идут на войну!
Развеваются стяги
Из конфетной бумаги
И победа стоит на кону.
Боже мой, господа, боже мой –
Лилипутия грезит войной!
Разбирай для доспехов
Скорлупу от орехов!
Выступаем любою ценой!
Как же так, господа, как же так?
Лилипуты попали впросак -
Наше бравое войско,
Несмотря на геройство,
Не заметил бессовестный враг. |
Нам без разницы: мы – серцеедки!
Юбкой выше колен
Мужиков берем в плен.
Вы в руках наших марионетки!