Стихотворение «ГОРОД НАШИХ НАДЕЖД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

ГОРОД НАШИХ НАДЕЖД

Что  нас  держит  здесь?
Привычки  и  покой,
Эмоций  всплеск  порой
Меняет  город  весь.

Припев: Мы  в  надежде
               Хотим  всё  поменять,
               Нам  есть, что  потерять,
               Но  не  вернуть  того, что  было  прежде.
               Мы  себя  терзаем
               Сделать  первый  шаг,
               Мешает  в  этом  страх,
               Который  мы  питаем.

Мы – надежд  клубок
Воплощаем  лишь  в  мечтах,
В  тревожных, чутких  снах,
В  белье  бумажных  строк.

Припев:

Проявить  себя
Мешает  жизни  фон,
Экономический  урон,
Проблемы  бытия.

Припев:

(март  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама