Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 376 +1
Дата:

Прозрение

Вершины  гор – вершины обладанья.
Туманный вечер души холодит.
В пути земном, величье мирозданья,
Смысл бытия сейчас нам осветит.

Увидим мы – вон там, за поворотом
Любовь коснется путников в Дамаск.
И голос прозвучит довольно громкий,
Но не лишенный чувств и даже ласк.

Она  пришла.… И слепота земная
Отверзла очи в запредельный свет.
Осколками грехов былого рая,
На все сомненья выдала ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 03.07.2012
...Осколками грехов былого рая,
На все сомненья выдала ответ.

шедеврально!
     08:59 03.07.2012
Как красиво то...Зацепило..С улыбкой и теплом,И...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама