Стихотворение «Незапертая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 84
Читатели: 453 +1
Дата:

Незапертая дверь

Незапертая дверь –
Надеюсь, что придешь,
Мурлычит нежный зверь,
Душа приемлет ложь.
Купаясь в ней, дышу
Надеждой возвращенья.
Свеча горит, пишу
Страницу посвященья.
Встревоженная тишь,
Полночное забвенье:
Скребет в подвале мышь –
Ей ночь – заботы бденье.
Кровать в углу, что гроб-
Холодная обитель.
Пот омывает лоб,
И ветер утешитель
Гуляет сквозняком
По сумрачной квартире,
Одолевает сон –
Пришелец от эфира.
Его труды сейчас –
Нежданная отрада
Для утомленных глаз.
Но, чу! Шаги парада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 06.07.2012
название
     10:26 06.07.2012
Мужчины редко говорят о своих чувствах-если слова сказаны,значит так оно и есть.Цепляют строчки..С теплом,И
     08:04 06.07.2012
У Вас хороший слог.
И образность в чувствах есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама