Косматых сумерек стена
Стоит перед глазами.
Расплетена давно коса,
А сон, взмахнув крылами,
Растаял посреди ночи,
При комарином писке.
И кто-то под окном кричит,
Почти под ухо, слишком...
Да и вдобавок духота,
От зноя дня в остатке,
Вновь кожу солью напитав,
В эффекте столь несладком,
Без отступного на взамен,
Со зверской пыткой доли,
В пространстве раскаленных стен
Разгуливает вволю.
31.07.05
|