Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
 название

Весна

Оживаю,
как вдох, как дыхание лёгкое,
этот новый поток.

Оживаю,
неважно, что это не видит
никто.

Оживаю,
как будто до этого
всё  было не для меня.

Оживаю,
наверное, просто Весна.

Звуки джаза в гармонии музыки
слышу повсюду,
верю в Чудо.
Знаю,  -всё ещё будет!

Капли тёплого Солнца
на всех  отраженьях меня.
Оживаю,
наверное, просто Весна.

Всё меняется,
жизнь моя в переменах глобальных. -
личное стало главным.

И, как мощный поток  остальное
Сметает.
Оживаю…

Весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 04.05.2020 (1)
1
Прекрасно! Тиа, мне так нравиться ваше творчество!
     18:33 04.05.2020
Спасибо большое, я очень признательна!
Желаю Вам счастья!
От всей души
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама