Стихотворение «Мне страшно ссориться с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 412 +2
Дата:

Мне страшно ссориться с тобой

Мне страшно ссориться с тобой.
Гляжу на то, как мир непрочен.
Он состоит из мелких точек,
вслепую связанных судьбой.
И будто бусы - многоточья
на тонкой нитке голубой...

Вдруг точке "я" и точке "ты"
вот так, поссорившись однажды,
в одну и ту же воду дважды
не доведётся впредь войти
и над рекой из слов бумажных
не суждено свести мосты...


    05.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 05.07.2012 (1)
Да! Мост любви - живой едва...
Виной - бумажные слова!
Пойдем, хоть сваи укрепим!
Чтоб прочен был и проходим...
 А если серьезно...Жизненно, Света!
     22:21 05.07.2012
Иван)))  Благодарю Вас за чудесный экспромт)))  И за положительный комментарий тоже))  Спасибо Вам)))
Реклама