Стихотворение «СтраЖный муд .. ®»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 606 +1
Дата:
Предисловие:
СТРАЖНЫЙ СУД ..
Поэтов в ряды заключая потешников,
Стихи искажаются до негатива -
Мол нет устремлённости, нет позитива
И ну распинать "псевдо-творчество" грешника...

На ряженых судей смотрю с недоверием:
А сам - что умеешь, чужих слов "ценитель"?
Порой лже-творцов покидаю обитель,
Стошнив, ужаснувшись клоаки преддверием...

В раздумьях блуждаю по комментам "гениев",
Такая напыщенность фраз философией -
Зубодробительной антиутопией:
Мозгов ли кастрацией, иль оскоплением..
(Владимир Зайченко)

СтраЖный муд .. ®

Стошнив, ужасается  правдо-писака,
Мол нет устремлённости, нет позитива!
Но скромно на роль претендуя, однако,
Мозгами надутого .. презерватива.

название

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 17.07.2015
     12:01 10.07.2012
Просто ЗДОРОВО!
     21:00 05.07.2012
     16:29 05.07.2012
И у Володи - супер, и у Тебя - "в десяточку".
Истина-сарказм проходит красной линией через оба шедевра!
Может, и вылечат кого-то эти пилюли?

     09:24 05.07.2012
Сходу рездумным фейсом да в презер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама