Стихотворение «Уроборос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Уроборос

Минувшему светит память,
Грядущему – ожиданья.
Со Временем, между нами,
Не стоит искать свиданий.

Засмотренным кадром фильма
Историю видим часто.
Забытою книжкой пыльной
Иные её участки.

«Сейчас» не совсем свободно.
Сказать не успеешь – вышло.
Быстрей, чем любая мода,
Набеги мгновений пришлых.

Кольцо с бесконечным змеем
Не ставим теперь ни в грош, но
Пожить не всегда успеем:
То ждём, то грустим о прошлом.
20.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама