Стихотворение «Ночь- полоумный жрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Ночь- полоумный жрец

плотный клобук тьмы,
ночь- полоумный жрец,
тихо поет псалмы-
мрачный святой отец...

голос звенит в тишине
как колокольный звон,
это все кажется мне,
это всего лишь сон...

сбросить бы тяжесть сна,
только достанет ли сил?
хмурит лицо луна,
ветер звезду уронил...

это всего лишь сон,
желание бы загадать,
кружится грусть листом,
все- таки сладко спать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама