Стихотворение «И душа,как подранок,взлетела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

И душа,как подранок,взлетела...

Я вино наливаю в бокал,
По- руке пара капель скатились,
Видно где то он трещину дал,
И осколки в ладонь мою впились...

И вино пролилось невзначай,
И немного разбавилось с кровью,
Так бывает,злодейка- печаль,
Не спеша подойдет к изголовью...

Словно не было светлого дня,
Все припомнится черным и серым,
И душа тонкой грустью звеня,
Тяжело,как подранок взлетела...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама