Стихотворение «В безмирии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

В безмирии

Весь мир исчез, осталась только ты.
Ни света нет, ни сумрака, ни тьмы.
Лишь океан звенящей пустоты.
И холод стен, где вовсе нет стены...

Нет больше боли, горестей и бед.
Нет поражений и пустых терзаний,
Нет радостей, находок и побед.
Невежества и тонкой нити знаний...

Нет ничего в звенящей пустоте.
Лишь огонек обыденной мечты.
Танцующий в безвольной маете.
В безмирии, где есть одна лишь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама