Стихотворение «Имен девичьих яркий хоровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:

Имен девичьих яркий хоровод

Имен девичьих яркий хоровод,
кружится ожерельем жгучих точек,
но ни одно к безумью не ведет,
душа от них ни плачет,ни хохочет...

а губы шепчут все- таки одно,
пускай звездой упавшей скрылось Счастье,
но ведь душе и сердцу все равно,
всего лишь раз они сгорали в Страсти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама