Стихотворение «Цветок в твоей руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Цветок в твоей руке

название

В твоей тёплой руке – пышный с клумбы цветок,
И над ним ты сомлела от чувств.
А я очень простой полевой василёк,
В твои руки я тоже хочу.

У тебя от цветка засияли глаза,
А я сник от безумной тоски.
Согревает меня лишь на зорьке  роса
И целует мои лепестки.

Ну, когда же, когда ты заметишь меня
И прижмёшь к своей жаркой груди?
И я тут же зажгусь, вспыхну ярче огня –
Ты тогда на меня лишь гляди.

О другом позабыв, ты  по мне погадай,
Расцветёт ли меж нами любовь.
Зови нежно меня васильком, только знай,
Что во мне крови нет  голубой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама