Стихотворение «Стриптиз обнажённых нервов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Стриптиз обнажённых нервов.

Когда неприятностей тонны,
Удары и справа и слева -
Готова душа исполнить
Стриптиз обнажённых нервов.

И делишь всех в мире женщин:
Те дуры, а эти, мол, стервы -
Не думаешь, что потешен
Стриптиз обнажённых нервов.

Мы сеем дело и слово,
Потом пожинаем посевы.
И снова мы смотрим, снова
Стриптиз обнажённых нервов.

И в безуспешной попытке
Исправить характер свой скверный,
Любуемся вновь на гибкий
Стриптиз обнажённых нервов.

Всё это выдержать надо,
И будешь всегда во всём первым.
Другие пусть пляшут рядом
Стриптиз обнажённых нервов.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11207066998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама