Стихотворение «Жаркие мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Жаркие мысли.

Эх, жара, до чего ты бестыжая:
Обнажила ты женщин совсем!
Наплевать им на шмотки престижные,
Когда плюсом в тени двадцать семь.

Сарафанчики, топики, шортики
Будоражат мужские умы.
А в глазах бесноватые чёртики
Пляшут: "Что, мол, красавицы мы?"

А бывает и юбочка статусом,
И читается, как лёгкий текст.
Ведь подола длина - это лакмус нам:
Чем короче он - тем реже секс!

А, бывает, денёчком вдруг ветреным
Для мужчин приготовлен сюрприз.
Дуновеньем откроет все прелести -
Вот такой вот природный стриптиз!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11207058455

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама