Стихотворение «Строптивость и гордость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 416 +1
Дата:

Строптивость и гордость.

Отточена,
Остра как бритва,
Каждая
Даже ничтожная фраза.
Твоя любовь – великая битва,
Доводящая мозг
До слепого экстаза.
И вверяя себе  
Свою непокорность,
Крошевом слов посыпая нищих,
Зажигаешь как свечи
Строптивость и гордость,
Лишая надежды ищущих тыщи.
И слепо веря в то, что нет веры,
И нет надежды, причин на то - море.
Дозу за дозой вливаешь в вены
Мендельсоново скерцо
С Фа-диезом в миноре


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 06.07.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама