Стихотворение «Хорошо быть богом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +2
Дата:

Хорошо быть богом!

Иногда   вот   так    хочется;     Взять    всё   и    выбросить,    куда-нибудь     к   чёртовой   матери!
Закрыть   на  всё  глаза,  чтобы   уже  ничего  не  видеть,   и   уйти   самому  куда-нибудь   подальше   в  тёмный  лес!
На    Ку-ды-ки-ну     гору!

Нет,   я   не   жалуюсь!    Мне    грех    пока   на   что-то    ещё    жаловаться!
Но   вот   точно   уже;    Возьму   как-нибудь    всё   с   собой    и   уйду    в    горы!
На   самую   высокую   гору    от     всех    вас    спрячусь.   На   отвесную   скалу    вскарабкаюсь.
Видеть   уже   здесь   ничего   не    могу.    И   оставаться,   более    не   смею!

Уйду   в  лес.   На  гору  поднимусь.   Выберу   для   этого   самый   высокий   Пик.    Так   чтобы   далеко   внизу   было
всё   видно.     Чтобы   всех    вас    как   на   ладони    вот   этой    хорошо   было   видно!
И   вот   тогда     уж;    И    говорите   все.    Все    сразу,   одновременно    можете.
А    я    хорошенько    послушаю    вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама