Капитан " Летучего голландца"
Дрейк Ван Бастен весел и румян...
Он с командой дьявольских посланцев
Взял в аренду Тихий океан!
Топит там корветы и фрегаты,
Каравеллы, шхуны, катера.
Ах, какие славные пираты!
Грянем троекратное: " Ура!!!"
Лучше бы повесить их на реях,
Наблюдать такое нету сил!
Дрейк уже борзеет и буреет...
...Только " Курск" голландец не топил... |