Стихотворение «молчи, целуй, к чему слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:

молчи, целуй, к чему слова

молчи, целуй, к чему слова,
когда для сердца сердце бьется!
и вот кружится голова,
и телу тело отдается!

целуй, ласкай, не надо слов
ни осторожных, ни шутливых.
ты лишь на первый взгляд суров,
но ты мой выигрыш счастливый!

слова оставим на потом,
когда усталость свяжет тело,
тогда тебе признаюсь смело,
поговорим о том о сем.

сейчас целуй, сожми в объятьях!
чтоб сила рук как сила страсти!
да милый! – буду повторять я!
Да! Да!- И это будет счастьем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 07.07.2012 (1)
Без слов! Все сказано тобой...
     12:22 07.07.2012
без слов! Зачем они двоим! ;-)
Реклама