Вот воздух вырвался со свистом,
Горячий пар ушел в гудок...
А диссидента - колумниста,
Везут на северо -восток!
Сначала в "дурке" был отмечен,
Где испытал электрошок.
От убеждений был излечен,
Мой непоседливый дружок!
Потом этапы и бараки...
Освоил он лесоповал!
И там где не зимуют раки,
Мой друг успешно зимовал!!
Стал настоящим коммунистом,
На Колыме мотая срок...
...Там воздух вырвался со свистом
Когда весь пар ушёл в гудок! |
С уважением. Олег.