Бегу по кругу, словно белка в колесе,
Тошнит меня уже от серых будней.
Одели меня в серое, что бы был как все,
Как все обычные и «правильные» люди.
По жизни, после старта, очень короток забег,
Бессмысленно всегда бежать по кругу.
По серому асфальту, тыща серых человек,
Бегут, толкая спинами друг-друга.
Зашейте мои мысли и заклейте клеем рот,
Что б я не мог не говорить, не думать.
Зачем на белом свете серый человек живёт,
Всегда в толпе, не повернуть, не плюнуть.
На финишной прямой все оказались без потерь,
Кто вовремя, а кто пораньше срока.
И хочешь просто верь мне, ну а хочешь и не верь,
Ты жизнь прожил без смысла и без толку.
07.07.2012г
В.Масленников |