Стихотворение «Уже всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Уже всё

Я хотел спокойно умереть,
Потому что всё мне надоело.
Но не смог и вынужден смотреть
На отвергнутое мною тело.

Продолжаю я его таскать
По уже не нужным мне дорогам,
Хоть и не хочу теперь искать
Счастья я ни в малом, ни во многом.

Девушки, друзья, весна, цветы.
День за днём проходят, год за годом.
Для чего же обручилась ты
С этим ненавистным мне уродом?

Слава Богу, снова клонит в сон,
Хоть бы завтра утром не проснуться,
Чтоб с тобою взглядом не столкнуться,
Чтоб не вырвался на волю стон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама