Стихотворение «Свет мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Свет мой

Солнышко моё, прости меня,
Иногда в стихах бываю злобен,
Потому что я тебе подобен
В темень ночи иже в свете дня.

Так ещё с начала повелось:
Все мы были изгнаны из рая.
Поцелуй же нежно, дорогая,
Брось собаке верной эту кость.

Я, с любовью воспевавший дам,
Веришь, нет, в душе совсем не грубый.
Поцелуй меня ты, свет мой, в губы.
В сто раз больше свыше аз воздам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 23.07.2012
Мне понравились Ваши строчки..
Возможно, именно тут, Вы приоткрыли
краешек души?!
С интересом пробежалась по
некоторым стихам..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама