Стихотворение «Безадресность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Безадресность

Я просто ошибся адресом.
Такое порой бывает.
Нептуна назвавший Аресом
Пусть сам на себя пеняет.

Проходит к всеобщей радости,
Ну, может быть, только частной.
На смену придут парадный стиль
И полная безучастность.

Вновь случай восславив шуткою,
Сверну на свою дорогу.
В погоне за новой «уткою»
На новом застыв пороге.
24.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама