Стихотворение «Чем отметится это утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Чем отметится это утро

***

Чем отметится это утро,
Непохожее на все прочие?
Взгляд прохожего будет мудрым?
Или дождь на сегодня в прочерке?

Даже ветер притих, не ведая
Чем же нынче людей порадовать?
Небеса помогли с ответами,
Облака нацепив парадные.

И трава зеленей обычного,
И цветочки вот-вот распустятся...
Изменения столь привычные,
Что их снова, увы, пропустят все.

Так отметилось это утро,
Непохожее на все прочие.
И ценители взглядом мудрым
Уникальность его упрочили.
13.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама