Стихотворение «"Нелепо..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

"Нелепо..."

Он барственно,
терпимо,
благосклонно
"подарки" принимает,
баллы в "репу"...
Но вот в ответ
потратить фабулоны
считает
обязательством нелепым

и расточительной
растратою "литфонда" -
для "обнулений"
предназначенных амбаров.
Брутальный,
он казался дамам Бондом,
да "Ноль-Ноль-Семь" был
не любитель шары!

"Нелепо" -
это громче всех смеяться,
когда для смеха
даже есть причина,
"нелепо" -
исцелять толпу от сплина,
показывая ей то зад...
то я@ца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама