Стихотворение «Жизнь - жестянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 473 +1
Дата:

Жизнь - жестянка

Я управляем, вроде автомата:
включаешь функцию - Зарплата,
врубаешь функцию - Пожрать,
щелчками функция - В кровать.
Сам, без команды, лишь букет к Восьмому Марта,
шампанского, поцеловать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама