В истерзаной страданьями душе,
Отравленой не раз измены ядом,
Ответ один, как доброты клише,-
Прощение, пускай хотя бы взглядом.
И сил набравшись, улыбнуться вновь,
Давая знать, есть заповедь и выше,-
Мир сотворила с Господом Любовь,
Она ведь тоже покаянье слышит.
И не затем, чтоб после попрекать,
А просто не дано Любви иначе,-
Она всего живого в мире мать,
Которая и жизнь даст и оплачет. |