Стихотворение «22.01 ( Звезданутым на всю голову )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 549 +1
Дата:

22.01 ( Звезданутым на всю голову )

На часах 22 без минуты,
Не найти мне в минуте покой.
ПОЧЕМУ я такой звезданутый,
Звезданутый ЗАЧЕМ я такой?

Звезданутых на свете немало,
Но таких свет не видел пока.
Был ещё один ненец с Ямала,
Да и тот поумнел к сорока.

Говорил мне мой прадед Пафнутий,
Кочергой ковыряясь в золе:
Бог на небе – он всех звезданутей,
Звезданутее всех на Земле!!!

На часах 22. И кому-то
Той минуты не жаль. Но не мне.
Время тоже, как я, звездануто,
И внутри звездануто и вне..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 11.09.2012
Браво! Спасибо, Саша, за твою звезданутость!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама