Стихотворение «Горькое зелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

Горькое зелье

Напиваюсь, напиваюсь, напиваюсь,
Горьким зельем из цветного разнотравья.
Но, пьянея, всё равно я не раскаюсь,
В том, что мыслью о тебе опять грешна я.

Льётся зелье и по вышитой рубашке
И за ворот, будто в сердце проникая.
А внутри живут слова, как звон вчерашний,
Разошлись мы. Но к тебе я возвращаюсь!

Что ж меня ты опоил своим дурманом?
И теперь душа как будто подневольна.
Ты вернись, я хоть тогда собою стану.
Полечи. Ведь без тебя мне очень больно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама