Стихотворение «АЛЛОО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

АЛЛОО...

беспричинным счастьем обдало
а причинным может только горе
набираю всем известный номер
чтоб задать вопрос...
- алло, аллоо…
тишина в ответ
не менее… не боле

да такая
что мозги чуть не свело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама