Стихотворение «СЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +1
Дата:

СЕБЕ

я не знаю ответов
и вопросы задавать не умею
я таращусь на мир
округляя слепые глаза
то и дело
меняя одежды в угоду какой-то затее
мир пытается что-то
себе самому рассказать    
(доказать)
(показать)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама