Стихотворение «ПАДАЕТ НИЖЕ НЕБО НА КРЫШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 499 +1
Дата:

ПАДАЕТ НИЖЕ НЕБО НА КРЫШИ...

Падает ниже небо на крыши…
Лей, дождь-маэстро, джаз!
Сумерки ближе. Знаю, ты слышишь,
Ветер поет для нас.

Так уж бывает, вдаль убегает
Лето по облакам.
Тучки не тают, струйки стекают
Медленно по щекам.

Припев: Платье в горошек… Дождик ворОжит,
       Льется с небес вода.
       Верь мне, Сережа, верь, мой хороший,
       Буду твоей всегда!

Прошлое лечит лунная встреча,
Вместе - за шагом шаг.
Ночь или вечер, ты мне на плечи
Нежно накинь пиджак.

Ласка во взгляде… Дождик зарядит
НАдолго, как на грех.
Спутаны пряди, в мокром наряде,
Но я счастливей всех.

Припев: Платье в горошек… Дождик ворОжит,
       Льется с небес вода.
       Верь мне, Сережа, верь, мой хороший,
       Буду твоей всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама