Стихотворение «Сократ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Исполняют Гузель Зарипова и ЖГС

Сократ

"Скажи мне, моя дорогая,
откуда берутся сердца?"
"Оттуда, как я полагаю,
где с глиной корыто Творца."

"Скажи мне, моя дорогая,
откуда берётся любовь?"
"Оттуда, как я полагаю,
где лепят сердечную новь."

"Признайся, моя дорогая,
куда ты летаешь весной?
Я глину месить помогаю,
как ты полагаешь, родной."

05.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама