Единожды "уср@вшись"
(или дважды?..),
надеясь на "вторичной дружбы" шанс,
паскудно, мерзко
убедить всех жаждешь,
что "в ж@пу раз - еще не п@д@рас!".
Ты назови себя
хоть... "чингачгук",
да к трубке мира не тянул бы рук!
Не факт, что есть момент
задобрить племя -
у "краснокожих" нюх на сучье семя... |