На дураков уже не злюсь давно -
Могилу пусть себе копают сами.
А их потуг прогнившее сукно
Ко лбу прибито ржавыми гвоздями.
На разум их сам Бог поставил крест,
Не мне дано такую править малость.
Как жаль, что в мире не найти тех мест,
Где дураков в помине не осталось.
Они слова, от скудности ума,
Бросают в мусор, с гонором и шиком.
Не хватит их, в чужие закрома
Спешат. Эх, как бы протянуть их лыком...
Представьте, что вся дурь побеждена -
Внезапно обезлюдела страна... |
Не-а, китайцы останутся, и без единого выстрела...