Стихотворение «Песнь пофигиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 614 +1
Дата:

Песнь пофигиста

Солнце высекло лучом хмурый день,
Разлетелись облака умирать,
Расцветает под окошком сирень,
Но, признаюсь, на сирень мне нас*ать.

Вождь по телеку дурачит народ,
В истребителе летает на юг,
А мне пофиг,- я моральный урод,
Мне за них переживать недосуг.

Янки тазиком накрыли Ирак,
На еврея точит вилы араб,
А мне пофиг,- я по жизни мудак,
Мне бы пива на халяву да баб.

Доллар резко устремляется вспять,
Евро резво поднимается ввысь,
Мне ж на эти их прыжки наплевать,
Мне и с ломаным грошом зашибись…

Лезет гусеница жрать свежий лист,
Птичка ласково поёт: «Чик-чирик»,
А мне пофиг, я ваще пофигист,
У меня в квартире свой материк,

У меня на первом плане - стена,
На втором – бутылка водки «Исток»,
Рядом черти, им бы дать имена
Искалеченных унынием строк…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 10.07.2012
2
Янки тазиком накрыли Ирак,
подожгли, как факел, Ближний Восток.
А мне пофиг – я забила косяк,
и смотрю на мир сквозь серый дымок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама