Стихотворение «Впечатления от новой встречи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 384 +1
Дата:

Впечатления от новой встречи.


А в глазах твоих тысячи чертенят скачут.
Думала, что я этого не замечу?
Да к ним еще искры звезд в придачу
Обещают новую, другую встречу.

Незавуалированная необычность,                      
Сила вселенского притяжения,
Смотрю и вижу - яркая личность,
Заробев даже от уважения!

И мысли стадом ходят в трансе,
Думаю - а есть ли еще один шанс
Влюбиться в такую, что всех прекрасней ?-
Это я, уважаемая, про Вас!

И, если честно, наяву грежу,
Возведя в степень идеала искомого,
Соотношения - душа и внешность,
Доселе невиданного, незнакомого.

А знаешь, вообще-то все проще,
И вместе с тем намного сложнее.
Твои взгляд и голос оставили росчерк,
На скромной моей души листе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 03.09.2012 (1)
Каждой женщине
         стать незабываемой
                      хочется,
Засиять звездой,  тешась собственной
                 оригинальностью.
Пусть! Важно, чтоб на душе оставленный
                    росчерк
Время не разрастило до брани
              или банальности.  
---




Великолепные стихи - и по смыслу, и по форме.  Вы - Талант. Впрочем, это я уже  говорила :-)
     11:47 03.09.2012
Засмущали....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама